Молитва матери

Валентина Перескокова
За окошком вьюга,
За окошком ночь.
Только мне не спится,
Горько мне, "невмочь".

Ты скажи мне вьюга,
Грусть- тоску развей.
Не встречала ль сердцу,
Милых сыновей.

Господи, Всевышний!
Помоги, согрей.
Сохрани живыми,
Наших сыновей!

Дай им силу духа.
Пусть отступит мгла,
Донеси до сына,
Матери слова.

Пусть затихнет вьюга,
Исчезнут силы зла,
Пусть не повторится,
Никогда, война!

Догорает свечка,
Отступает ночь.
Пред иконкой Мама,
Молится всю ночь!

Господь, услышь молитвы,
Наших матерей.
Пусть будут Мир и радость,
На земле моей!

  24.12.2022г