02-07 Слепые

Сергей Гопас
Я не хочу и не могу
и не уйду, и не приду
и не стою, и не бегу
и не хочу, и не могу!

В этом мире столько глаз, но они все слепые!


Там нет и здесь не надо
там куда-то тут когда-то
там заслон, а тут засада
Есть обман и есть расплата!

В этом мире столько глаз, но они все слепые!


Я убегу и постою
И захочу и не смогу
 И закричу и промолчу
И пропою и прошепчу:

В этом мире столько глаз, но они все слепые!


Мы говорим и пишем
всех трясём и сами слышим,
нет причин кричать не надо
мы сказали всё что надо!

В этом мире столько глаз, но они все слепые!