***

Вячеслав Зиборов
   Мобилизованным
бойцам посвящается

МЫ ВЕРИМ В НАШУ ПОБЕДУ

Спасибо, десантники, снайперы, саперы
Связисты, стрелки, моряки  и летчики
Артиллеристы, механики, и каптеры
Водители, танкисты, и наводчики

Так вышло, все вы одного призыва
И честно выполняете свой долг
На это есть  с нулями Директива
Сказали: «есть» и весь ваш монолог

Ребята, знаем, тяжело вам на чужбине
Вдали от друзей и родительского дома
К тому же, за рулем на боевой машине
Да, и чужая местность вовсе незнакома

И мой племянник также убыл на Херсон
Благословили мать, жена, двое детей
На проводах держался стойко он
Ты, Пашкин, возвращайся поскорей

Сашок - сержант, начальник КТП
Серьезный парень и механик знатный
Пригнал «УРАЛы» без всяких ДТП
И стал военным командиром штатным

Там, на Донбассе,  русские живут
Который год страдают от фашистов
Несчастные надеются и очень ждут
Защиты от проклятых террористов

Мы, не бросаем друзей своих в беде
Пусть  недруги об этом твёрдо знают
Нам Православие - попутчик в судьбе
А Вера милосердьем души наполняет

Фашист проклятый, опасен  и силён
Он убивает и калечит мирных граждан
Но будет точно народом  заклеймён
Он, кровушкой  с нацистами повязан
 
Храни, Господь  сыновей и отцов 
Они очаг родной покинули на время
Русский солдат, это - воин Христов
За други своя несёт священное бремя

Мы верим в счастливый  исход
Вернутся герои  к родному порогу
И радостная весть с Донбасса придёт
Ребята победили, слава тебе Богу!

Вячеслав ЗИБОРОВ