Часть 6 Зов Камелота

Ольга Роляк
ЧАСТЬ 6
Бартоломей, Гервасий, Ателард и Годелот сидят на лужайке возле дома для обучений.

Бартоломей
Друзья, я что-то не пойму,
Уже прошло полгода, мы
Все зубрим книги, а войны
И не видать.

Гервасий
А почему,
Ты вспоминаешь о насилье?

Бартоломей
Но как же, рыцари должны
Уметь сражаться и полны
Мои и руки, тело силы!

Годелот
Учись, пока, Бартоломей,
Благословенно это время,
Когда почувствуешь ты бремя
Войны, не станет веселей.
Нам бой не нужен петушин.
Бои идут ежесекундно,
В ночи кромешной и безлунной
Знай, битву ты ведешь один.