Ну вставь хоть строчку в текст моих стихов...

Галина Демурина
Ну вставь хоть строчку в текст моих стихов,
Хоть слово бы со смыслом от тебя...
Владычица моих тревожных снов,
Так сложно жить, лишь прошлое любя!
Ну появись, хотя бы вдалеке,
Мелькни в прохожих, бросив сердце в дрожь,
Чтоб где-то там, в глубоком уголке
Вдруг, ёкнуло: а может, тоже ждёшь?
Вдруг, всё-же не забыла, и, порой,
По вечерам садишься у окна...
Мне в тишине всё эхом голос твой
Читает СМС: "Ты мне нужна..."
И я сжимаюсь в трепетный озноб
От этих слов, забыв про смену зим,
И ночь за ночью так мечтаю, чтоб
Разлука наша превратилась в дым...