С Новым годом

Ирина Чумаченко 9
Поздравляю с Новым годом!
Пусть он радость принесёт
Пусть закружит в хороводе
Кролик и пушистый кот!
Пусть улыбка станет силой,
Разбросав цветы вокруг
Пусть улыбка правит миром
С Новым годом добрый друг!
25.12.22