Плагиат. Горькая шутка

Александр Николаевич Колесников
В эту студёную зимнюю пору
Мыкола с хатынки пошёл на мороз.        *
Глядит- поднимается медленно в гору
Обама- ведущий бананов обоз.

"Откуда бананы?". " От негров, вестимо,
проклятый Бидоныч меня к вам послал.
Наёмники-негры- вам побратимы,
неплохо скакали, Трамп Д. сказал".

В обозе раздался стон гомосека.
"Внимательно слушаешь, как погляжу, - 
Обама промолвил - "Пошла прочь беспека,  **
давай, наклоняйся, тебе я всажу".

И понял Мыкола, тупейшее быдло,
подумал-подумал, хватило ума:
"Обама привёз не бананы, а дилдо!
Какие бананы?Кругом же зима!"
 

* Туалет во дворе.

** Безопасность ( сказал своей охране).