Реванш

Константин Дударев 2
 Слышу отголоски
  Ещё той войны.
 Беда Россию
  Не обошла стороною.
 В кошмарную ночь,
  Не кошмарные сны,
 Танки с крестами
  На поле боя.

 Нацист, фашист–
  Слуга сатаны.
 Ты пришёл
  В Россию с войною.
"Пантеры", "тигры"
  Тебя не спасли.
 Оставил пылать их,
  Под Курской дугою.
 
 ЧертИ крестом
  Прошедшие дни.
 Чёрным цветом–
  Дьявол с тобою.
 Днепр, Берлин,
  Ла-Манш – впереди.
 Победу несут
  От Бога герои!
 26.12.2022