Караваны

Скандалист
У России и Ирана
В рост товарооборот.
Новый трафик караванов
Скоро санкциям в обход

По путям пойдёт по новым:
Оптом газ, зерно, металл.
А Европу в лес сосновый
Байден вёл да заплутал.

Вот такие вот сюрпризы
Начинают тяготить.
Говорят, мол, газ расписан.
Может даже не хватить.

Так невольно к диалогу
Возвращаться будут тщась.
Но ответят: – Хрена много.
Да и редька удалась.