Спасатель

Ирина Чумаченко 9
И днём и ночью, в зной и холод
Порою, жертвуя собой
Спасая жизнь не за награду,
Сквозь пламя движется герой.
Он знает всё не понаслышке,
Он много раз спасал людей.
Из пламя выносил мальчишку,
Домашних маленьких зверей.
Тушил машины и квартиры,
Взбирался ввысь, рискуя всем.
Спасатель – истинный мужчина,
Спасатель – истинный пример!
25.12.22г.