А знаете, год пролетел не заметно

Ирина Чумаченко 9
А знаете, год пролетел не заметно,
Мелькая и искру даря.
Я много писала: сказки, сюжеты,
Рассказы, стихи для себя.
Судьба одарила меня новой дружбой,
Признаньем открытых сердец.
Я всё принимала, я знала – так нужно
И это ещё не конец.
За год было всяко: и боль и веселье
И просто обычные дни.
И чашечка чая с вишнёвым вареньем,
И добрые детства стихи.
Год Тигра уходит, махнув на прощанье
Мохнатой своей головой.
А я ему в след: – Дорогой, до свиданья!
Жду в гости как прежде зимой!
25.12.22г.