Слёзы чёрные обиды

Марина Обрайен
Слёзы чёрные обиды
Заменяют свет любви...
В этой праздничной неделе
Пшик огня и море мглы
Почему же ? всё прекрасно!!!
Всё есть у тебя, ах да
То что ты придельно страстный
Нет преград
Я плачу зря
Чтож поюзай аватар
Не стереть сей  божий дар...

26.12.2022