Не падай духом

Жанна Гапеева
Сапоги все в грязи,
Я иду по дороге.
Тяжело мне идти,
Намозолила ноги.

Это осени день,
Так угодно природе.
Мы должны всё стерпеть,
Вопреки непогоде.

Так и в жизни своей,
Когда, осень настанет,
Не поддайся ты ей,
А иначе достанет.

Ты ещё молодой,
Жизнь твоя словно праздник.
Береги дорогой,
Как свой личный бумажник.

Всё ещё впереди,
Только духом не падай.
Возьми в руки ключи
И желанья загадуй.