Я спешу рассказать

Вячеслав Полежаев 2
Я спешу рассказать, как тебя я люблю,
Как твой взгляд, каждый вздох в сердце я берегу.
Как улыбка твоя зажигает во мне
Миллионы цветов, как будто во сне.

Я букетик цветов, хоть и скромных на вид,
Поднесу для тебя, пусть он нежно горит
В твоём сердце навек, не даёт затухать
Заставляя его, словно птичку, порхать.

25.12.2022