Новогодние хотелки

Пётр Тютюнник
Война...И можно не успеть
В котле бушующем...
Хочу - чтоб все могли хотеть,
Мечтать о будущем!
Хочу - чтоб мир гнилой узнал:
Мы - семижильные!
Чтоб тот, кто с перстом опоздал,
Сказал: "Вы - сильные!"
Чтоб жили мы своим умом,
А не приматами!
Чтоб детками был полон дом,
А не развратами!
Чтоб честью Родина зажглась!
Не услужением...
Чтоб песня из души лилась,
Назло шипению!
Хочу, чтоб приняли "нельзя",
Порядок строючи.
Что пили все со мной друзья
На зависть сволочам!
А о себе...я промолчу.
Мне - биться с гадами...
Лишь продолжения хочу
Под звездопадами.