Службе спасения Саратовской области 25 лет

Анатолий Брызгалов
Нашей службе двадцать пять,
Добротных лет служения -
Срочно беды разгребать
На благо населения.

Это было в веке прошлом,
Начинали всё с нуля.
И начальник был дотошным:
«Дурака валять нельзя».

Служба, выезд, стройка,
И снова выезд на ЧеэС,
Держались парни стойко -
Шёл становления процесс.

Тренировка и аврал,
И техноген с природкой,
Но душевный есть запал
Работать со сноровкой.

Теперь и водолазы
С газдымзащитой есть,
И от любой заразы
Всех сможем уберечь.

Взрывники ломают лёд,
Техники тяжёлой парк,
Есть кинологов расчёт,
Так встречаем «четвертак».

Грамот, кубков, - всё с сполна,
Их с честью мы добыли
И эта память нам важна,
Всех помним, не забыли.

И каждый наш спасатель,
Людей от бед спасал,
Отваги обладатель,
Он – спец-универсал!

И смена молодая
Освоилась умело.
Закваска боевая
Продолжит службы дело!

26.12.2022 Анатолий Брызгалов