Лунные цветы

Валерия Белозёрова
Лунные цветы

Я сегодня войду в твои сны,
До рассвета рядом буду.
В мягком свете белой луны
Суждено свершиться чуду.

Невесомо коснусь губ твоих,
И целуя тёплое дыхание
Растворюсь в словах хмельных
Прерывая наше долгое молчание.

Прошепчу в ответ, как нужен ты,
Как скучаю за тобой, Любимый..
За окном распустятся ночные цветы,
Звёзды вспыхнут огнём негасимым.

В нежности вдвоём легко тонуть
Став особенной в твоих объятьях,
С придыханием небесную свечу задуть
По своим плечам рассыпав прядь за прядью..


(Отрывок. Перенесено с личной странички.)