Остров луговой!

Расьяна
День шагнул, калитка настежь
И совсем уже неважно,
Что осталось позади...

Что-то будет впереди...
Что-то будет...
Что неважно,
Лишь бы было всё прекрасно.

Прежней радости касаюсь
И от нежных мыслей таю.
И от этого светлей
В темной горнице моей.

Вот росточек отломила
И капустку посолила.
Банок полон подоконник:
Хвощ...герань..

А в чашке донник -
Заварила!
Пью с утра
Л'уга летнего сока!

Как же мир природы дивен!
Окунаюсь в его ливень!

Я и вас зову с собой
На свой остров луговой!