Просто

Наталья Вторыгина Радостная
Просто жить, творить, любить,
Солнце чувствовать внутри
И за всё благодарить
За каждый день и каждый миг

Просто верить и мечтать
Что всё на свете можно
И от сердца помогать
Когда кому-то сложно

Просто искренне дружить
В радости и в горе
С другом можно разделить
Всё что хочешь вдвое

Просто Миру доверять
Ангелам и Богу
И на счастье каждый раз
Выбирать дорогу

Просто человеком быть
Проснитесь и живите!
И светом мир чтоб наполнять
Просто улыбнитесь!