Уходит в ночь большая стая

Денис Аитов
Уходит в ночь
 большая стая
По волчьей
старенькой тропе
Ведёт тропа волков
 петляя
Их след
теряется во мгле

Уходит в ночь
большая стая
Им предстоит
не легкий путь
Идут друг другу
помогая
С пути того им
не свернуть