Филадельфия

Даниил Скрипкин
Прошел месяц, а неделя одна.
Познакомились.
Собрались и встретились.
Мои очи были как Байкал.

Сто лет не виделись, как.
Как время прошло.
Отдохнули насладились.
Стали братья как похожи.

Стрелять с оружья настоящего.
Вино Грузинского попили.
Да мяска, до отвала съели.
Смеха шуток и веселья насладились,
в твоем уютном бункера места!

Пропах костром огня и дыма
Бегали кто куда, Но!

Скучать по тебе хочу и буду.
Хочу еще увидеться я снова!
Хоть и кровь, генома у нас разна,
но заметил я черта итога,
лица знакомы похожие на меня!