Ночи счастья

Вера Кириченко
Вдохновил Сергей Пугач
«Феєричний стан»


Чаровала близость его тела
И пьянили жаркие уста,
А душа моя от счастья пела –
Я была  наивна и чиста!

Мы в то время были молодые -
Самые весёлые года,
И стремились в дали голубые,
Время мы не тратили тогда.

За селом мы песни долго пели
Вечерами, сидя у костра.
Там до самой зорьки мы сидели.
То была счастливая пора!

Не забыть мне эти счастья ночи –
Близость тела, сладость губ и страсть.
Чувство страсти удержать нет мочи,
Ведь любовью упивались всласть…

Отрезвляли нас холодны росы
И предутренний густой туман,
Но мои распушенные косы
Опьяняли словно тот дурман…