На тачке в горячке

Якаф Волюшкин
      Из "возможного"
         взятое.

 У попа была "горячка -
белая". (С бухла").
И крутая "иноТачка".
Задавить.., могла.

 Поп любил (без Прав
гонять) по улицам
"чертей". Не боясь, канав.
Ездил пьяный, сам.

 Как задавит поп лоха,
"грешит" на "инотачку":
У ней "крыша съехала"
в "белую горячку".

 Отлежится в Диспансере
поп после "горячки".
И, молитвами, "потери"
покроит (за подачки).

 В Бога, веруя, лохи
попу "отслюнят" в Храме,
"мелочь" за свои грехи.
(Целыми горстями).

 Ныне, кто ни без греха?
Пальцем укажите.
Не промахнётесь, не блоха.
Хоть очи завяжите.

 Всюду так, теперь, у нас.
(Да и прежде, может, было.)
Виноваты на показ -
Сявки - (лохи-быдло).

 Невиновны, правы - Те,
у которых "Крыша",
ближе к Власти.
Эта, выше, камыша.

 Эта "Крыша" не поедет.
Можно, не бояться тем,
которые под Ней.., без бед.
(Давят сявок без проблем).

     25.12.2022год.