Хватит войны!

Оксана Ксения Кузьмина
Люди проснитесь, молчА стены плачут,
Тёмные реки по пояс в крови.
Люди смотрите, наш мир погибает,
Плачет невинное сердце земли!

Голод, убийства, болезни, мучение,
Злоба и зависить, ненависть, боль…
Люди, когда же мы все поменялись?
Каждый играет особую роль!

Люди верните в душе добродетель,
Семя любви — зародится цветок!
Люди, очнитесь! Мы все на планете,
Каждый — частичка, его лепесток!

Люди проснитесь, молчА стены плачут,
Тёмные реки по пояс в крови.
Сколько терпеть, ведь жизни лишают!?
Люди, пожалуйста хватит войны!