Кое-что о кое-чём. 21

Юрий Татаркин
Жизнь на удивление однообразна: всякое начало оборачивается концом.

Можно делать как придётся. Можно поступать как вздумается. А можно лежать как лежится.
Повторение шутки - мать ушибов и синяков.

Неискренний смех - свидетельство затаённого коварства.

В здоровом теле даже тараканы в голове никогда не болеют.

Хотелось бы уточнить: кое-что по мелочи уточнять ещё можно или в подробности уже лучше не вдаваться?

Хорошо, когда не знаешь, чем заняться! Можно заниматься, чем попало, не мучаясь опасениями: а вдруг занимаюсь не тем?

Между нами, про смерть лучше сто раз услышать, чем один раз увидеть.

Однажды я начал с понедельника новую жизнь. Во вторник огляделся: та же работа, квартира и даже жена. И как-то сразу меня новая жизнь разочаровала.

Постоянно испытываешь дефицит времени? Всё тщательно проверь! Где-то есть протечка.

В принципе, усталость с чувством выполненного долга - это уже достаточная награда. А платить за работу - явный перебор.

Настоящая женщина сможет закатить скандал на самую высокую горку.

Трудно понять, что хочет блондинка, когда она молчит. Но ещё трудней, когда блондинка говорит.

Путём очень длительных размышлений пришлось прийти к неожиданному выводу: думай, сколько хочешь, но чувство голода не утихает.

От слишком настойчивых ухаживаний безответная любовь мутирует в неразделённую ненависть.

К хорошему я отношусь с обоснованным подозрением. Ведь даже плюсы состоят из минусов.

Замечено, что плохие новости чаще всего поступают из непроверенных источников. Видимо, в месте расположения этих источников дела совсем неладно обстоят.

Навёл идеальный порядок в голове! Освободилось столько места, что хоть ерунду с чепухой на вечеринку приглашай.

Объявление. Меняю смысл жизни, подержанный, но в отличном состоянии на средний достаток.

У меня для вас две новости - хорошая и не очень. Хорошая новость: всё будет очень хорошо! Вторая новость: мы не доживём.