Пусть груз грехов навеки канет

Светлана Маклашевич
Пусть груз грехов навеки канет
С моего хрупкого плеча,
Чтобы я вновь смогла расправить
Свои прекрасных два крыла.

Пусть они вновь, как и мечталось,
Меня возносят в Небеса,
Чтобы вовек жива осталась
Моя заблудшая душа.

Я в своё сердце вновь впустила
Навек Небесного Отца,
Чтоб из груди моей струилась
Святая милость без конца.

Из Чаши святости напиться
Мне в этой жизни суждено,
Чтоб не смогло вновь опуститься
Моё окрепшее крыло.

           Август 2005г