С Новым годом!

Александр Шушеньков
Приятность скоро ждет любого;
Да, да – всех непременно ждет,
Ведь после года Тигра злого
Год Зайца в каждый дом идет!
Грядет большая перемена,
И этот миленький зверек
В мешке из полиэтилена
Нам счастья принесет паек.
И станет все так дивно лепо,
Что больше нечего желать…
Проклятый Тигр всех рвал свирепо,
А Зайка будет лишь жевать!
26.12.2022