Звёзды меркнут

Лара Зингл
 Приручил ты меня,как котёнка.
    И глотаю тебя,словно воздух.
    Но воздуха того так не хватает.
    Порою думаю:вот задержу дыханье,
    Чтоб толику испить,и быстро таю.
    Так звёзды гаснут.
    И не жалко терять всё то,
    Что для тебя светило?
    Идёшь туда,где падали когда-то,
    А там их нет.Померкли без возврата.
    И пус-то-та...