Из памяти вычеркну, вытравлю, выжгу...

Рома Харитонов
Из памяти вычеркну, вытравлю, выжгу,
Что как-нибудь связано было с тобой,
И сердце закрою своё на задвижку -
Тебе не проникнуть туда ни ногой.

Поступок мой отчаянный,
Но думаю, что правильный.

Держать оборону я буду надёжно,
И близко к себе я не дам подойти.
Не только ворот отыскать невозможно,
Но даже лазейки тебе не найти.

Поступок мой отчаянный,
Но думаю, что правильный.

И выдержит крепость любую осаду,
Напрасно ты будешь её штурмовать.
За стойкость свою получу я награду -
Спокойно и мирно свой век доживать.

Поступок мой отчаянный,
Но, без сомненья, правильный!

14.10.07