У камина

Андрей Разумов 3
Домик в горах… Ели в снегу…
Огонь в камине дышит…
Месяц-бродяга на небе дугу
Кистью невидимой пишет.

Мягко за плечи тебя обниму
И поцелую нежно,
Тихо тебе прошепчу- люблю…
Боже, прости нам грешным.

Я без тебя озяб и продрог,
Ты меня отогрела…
Много прошли мы разных дорог,
Много дней пролетело…

Ты в уютном кресле сидишь,
Пледом тебя укрою,
Задумчиво на огонь глядишь,
И я рядом с тобою…

Я у ног твоих посижу
И расскажу тебе сказку…
Уснёшь-тихонечко разбужу
И поцелую ласково.

Мила, нежная ты моя,
Мы сведены судьбою,
Что дальше будет,- не знаю я,
Нам ли решать с тобою.

Красная поляна
20.03.2000г.