Oh, dear-newman... honey- woman... honey- woman...

Павелник
***

...dedicated to the author
                MILKA NEWMAN
from the author Pavelnik
                2022/12/25
                Saint Petersburg

(***)

С шарфом — душевный,   тёплый разговор
Он шёрсткой  вокруг шеи мягко  ляжет;
По прихоти погоды,  узел свяжет
Сиренеаой  зачтенчиаостью  штор.

Хожу по дому.
Шарфик не снимаю..
Застенчивую юность вспоминаю
С шарфом —
        сердечный,  долгий разговор.

С его теплом  привычки примелькались  —
Не новый,   в радость  — чайник заварной,
Обычный кипятильник — "шансон спиральный",
Простая баночка — с кипящею  водой.

Oh,   dear-newman...
honey- woman... milka-newman

Хожу по дому.
Шарфик не снимаю..
Застенчивую юность вспоминаю
Мне — в радость старый, чайник заварной

Три  чайных ложечки
                сладчайшей,  :белой смерти"
Размешиваю  ложечкой простой,
По радиотрансл'яции стар'инной
Поёт   Артист,   с такой...   с Душ'евной Скорбью
Романс с картинно;траурный судьбой... 

 Oh,   dear-newman...
honey- woman... milki-newman

С шарфом — душевный, тёплый разговор,
Он шёрсткою   "вокруг" сердечно ляжет;
По прихоти погоды,  узел свяжет,
Сиреневой  зачтенчиаостью  штор.

Хожу по дому.
Мягко напеваю
Застенчивую  память   утоляю
С шарфом — сердечный,  долгий разговор.

Oh,   dear-newman...
honey- woman... hony-newman

Сижу на кухне...   шарфик не снимаю..
Застенчивую юность вспоминаю
Мне греет душу  шарфик шерстяной..

С нелёгкою  печально судьбой...
Oh,   dear-newman...
dear- woman... honey-newman

Oh,   dear-newman...
honey- woman...   Milky-Newman               

2023/12/26
© Павелник, 2022

!!!ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!!
==========================================
Не копировать!!!
Не пересылать!!!
Не распространять без письменного разрешения  Правообладателя!!!
2022/12/26
        Санкт-Петербург
Nikl8
2022
© Павелник, 2022