Осторожно

Василиса Райская
Осторожно, сеть ловушек - в каждой мысли поворот,
забредёшь размякшим в "пустошь", не заметив, что уж доят.
ибо думы без контроля допускают чужака,
кто ментально всяк проворней, т.к прячется за аурой,-
видя всполохи свеченья, загрязнение среды:
жадность, похоть, иль сомнения... - он раздует аппетит,
мысли низкие внушая, яркость образов всучив -
абонент в слюне на связи, согрешает от души.
контролируй мысли - это... панацея от беды, -
сел за руль, как в опьянении, позабывши тормозить.