Счастье

Катя Русских
Счастье - не птица, которая улетит,
Счастье это дар, которого не уловить,
Поймать его невозможно, в этом смысл другой
Попробуй удержать его, и он твой!
Это дар свободы и бытия, которого нет,
Он улетит навсегда. А ты ведь здесь,
Сейчас и со мной, такой родной и весь мой!
Счастье быть рядом с тобой одним или одной,
Счастье это когда ты один и со мной,
Когда ты во мне и когда ты мой.
Счастье не то, чтоб быть рядом с тобой,
Счастье тогда, когда ты счастлив с собой.
И как ни крути, ты быть рядом готов,
Всегда, и везде и только со мной.