Говори, говори

Наталья Филимонова 3
Говорить о любви не положено вслух.
Почему? Не могу я понять.
Ведь, признания ласкают и радуют слух,
Позволяют без крыльев летать.
...
Не сравнятся с тобой ни леса, ни моря,
Ни цветы и не золота счёт.
Говори, говори чувств своих не тая,
Пусть любовь в наших душах живет.

...
Пусть минуют её и сомненье, и боль,
Пусть родные согреет сердца.
Это, небом подарен надежный пароль-
Быть любимым, любить до конца! ...