Я без тебя замёрзла очень

Лариса Костюченко
Неярким пламенем мерцая,
Горели свечи на столе.
В тот вечер, пригубив вина,
Решил в любви признаться мне.

Тогда совсем не понимала,
Что с этим делать я должна.
Да просто вечер был свободен.
Любовь была мне не нужна.

Зима прошла и снова лето.
Свеча мерцает на столе.
Я без тебя замёрзла очень,
Как будто в снежном феврале.

Быть может все-таки однажды,
Придя домой, на склоне дня,
Забыв про прошлые печали,
Ты снова вспомнишь про меня.