Жжёт зима? То не беда!

Олечка Макарова
на «Привыкаю тяжело,» (Виктор Пашков)
http://stihi.ru/2022/12/26/1713

Жжёт зима? То не беда!
Здесь у нас поболе...
Все в иголках провода
— Инеем, на школе...

Нынче спарились вдвоём
Грипп свиной, корона...
— Прогрессирует подъём
Поднялась до трона.

Классиком поэтом стать
Нелегко, не скрою!
Надо очень много знать
И талант,
Речь текла б рекою...

А семья главнее всех!
— Любится коль? Счастье!
— Коль не любишь? То успех!
В душах лишь ненастье...

26.12.2022 03:52