Зачем?

Наталья Филимонова 3
Скажи зачем пришёл ты снова?
Зачем скажи мне эта боль?
Забудь, что я была готова
Пойти на все, чтоб быть с тобой.

Растратил все мои авансы.
И душу иссушил до дна.
Давно поешь свои романсы
Не мне, в твоей душе она..

Решись! Ведь время скоротечно!
Ведь, радость там где есть любовь.
Разменивать ее беспечно
На массу лжи.., будь счастлив вновь!