Шепотом

София Колфилд
Признай во мне поэта
Там
В глубине души
Где-то
Где-то очень глубоко
Между нами
Легло лето
М
Признай во мне поэта
Мне
Молчи об этом
Так
Взгляни красиво,
Как в золоте
Doppio movimento
Застыло
Легло вето