Грустят снега

Леня Мальцев
Грустят снега.
Ни я,ни ты
С тоской их наперегонки
Грустить  не  сможем.
(Пришла усталость от воды)..
Под зимним дождичком
На Коше
И лес.. и олово реки..

В дорогах скользких
И в тропе
Осколки тающих
Горошин
Упрямо,
Долго шёл к тебе..
Не в силах сон забыть
Хороший,
Где были счастливы,
Близки...

(Грустят  снега)...