Через неделю Новый год

Ольга Смерецкая
Через неделю Новый год... Хотелось бы успеть,
Чтоб с чистой совестью потом плясать и громко петь,
Стереть из памяти все то, что не могу простить,
Забыть все имена, кому хотела отомстить,
Закрасить каждый свой пробел в какой-то яркий цвет,
Будь милостив, мой Новый год, приди один, без бед.
Обиды не бери с собой, предательство забудь.
И пусть отпустит, наконец, всё то, что давит грудь.
( Ольга Смерецкая)