Не страшен жизни бег. Экс. 930

Марина Нестеренко 2
Ты мой надёжный Человек,
Улыбкой греешь и добром.
С тобой не страшен жизни бег, -
Мне так с любимым повезло!
26.12.2022

***
"Хорошо, когда не страшен
 вот такой по жизни бег..."
Вячеслав Знакомый   27.12.2022 14:43

Поэзия надежды -
"Устремление. Инне":
"Хотел надёжный мост построить,
но вышел мостик небольшой,
хотел с размахом волн поспорить,
не рассчитал поток речной.

Теперь промокшие жердины,
дрожат над сильною водой,
поток бурлящий, что есть силы,
пытается сорвать волной.

Пытается своим стремленьем,
снести души моей порыв,
и бросить в пенное теченье,
в кипящий брызгами обрыв.

Но ветхие жердины липы,
качаясь, гладили волну,
и сохраняли мостик хлипкий,
на ту, другую, сторону."
10.06.2013
© Copyright: Павел Роживец, 2013
Свидетельство о публикации №113061010402