Индивидуальное пожелание-предсказание семье

Оксана Алёшина
Ночью торжественной с праздничной ёлкой,
Все исполняются ваши мечты.
Девочке ..., работа хорошая
Сама постучится в начале весны.
Мальчик ...., будь внимательнее.
Среди предложений своё ухвати
Через год вам построиться, обязательно!
Год новый встречать вам в доме мечты.
.... и ....., заинькам маленьким.
Успехов желаем и много добра.
С наступающим праздником, наши любимые
Пусть всё исполняется, верьте вы в чудеса.