Не прошла удача сваха мимо...

Алексей Рожнов
Помню славный
Летний вечер
Крики филина вдали
Мягкость губ
Податливые плечи
И тепло от матушки земли
Довелось испить
С лица любимой
Насмотреться в синие глаза
Не прошла удача
Сваха мимо
Не спугнула летняя гроза
Может отцветём
Как сад весенний
Может быть и охладеет кровь
Но прошу у Бога
На коленях
Чтоб помог мне
Сохранить любовь
Многого мне
В общем то не надо
Главное идти не одному
Видеть понимающие взгляды
И делить с ней
Пополам судьбу