Бронепоезд

Игорь Анатольевич Иванов
(описание радикала из записок психоаналитика)


Если есть локомотив, то нужно просто ехать,
Даже если нету шпал и рельсов тоже нет.
Ведь главное – достигнуть цель без промахов-огрехов:
Перестроить целый мир, оставив яркий след.

Если есть локомотив, он будет жрать ресурсы,
Но это тоже не беда, балласт всегда с тобой.
Ведь главное – везде успеть, не разводя турусы,
Хоть и пыль в глаза пустить нас вынуждает бой.

Если есть локомотив, команда – не помеха:
Сим – хвалить, другим – коптить для чёрта кочергу.
Поэтому без дураков придется тупо ехать,
Ведь по-иному я к мечте добраться не смогу…