Неизведанность часто пугает народ

Роман Бартон
Неизведанность часто пугает народ.
Что же случится, как же все будет?
Сколько в живых останется рот?
А заслуги героев никто не забудет?
Какая же власть после этой придет?
Когда же жизнь будет в достатке?
А если, вдруг, надежда пропадет,
И жить мы станем все в палатках?