Эскадрилья мыслей

Виктория Полински
Они опять мне не дают уснуть.
Да что там эскадрон, вся эскадрилья!
Однажды улетев, приют найдут
Там, где у многих вырастают крылья...

И там наверно не дадут покой,
Такая вот она, моя планида.
Пусть в небесах ты телом не живой,
Но сохранишь сознанье индивида.

И будет их так много в мире том,
Все воплощенья свяжутся в цепочку.
Но будет это всё потом, потом...
Ну а сейчас- уснуть бы мне и точка.