Колдовство любви

Анфиса Соколова
Мир полон тайн, загадок и желаний
Не понятых, без видимых причин.
Родившихся из всех  переживаний,
В той тишине, где оставался ты один...

Два разных полюса,и две картины мира
И только чувства в воздухе парят.
Волшебной лентой некого факира
Окрасит ярко вспыхнувший разряд...

И в миг всё тайное открылось:
И голос мил, и взгляды говорят,
А сердце вдруг так радостно забилось,
Что за стихи незрелые простят.

Впервые, словно чистые потоки,
Нежнейших чувств родится волшебство.
В одну сливаются две разные дороги,
Судьбою обозначив колдовство.
26.12.2022