Следуй за мечтой

Павел Богачев
Не все желанья исполнимы,
Но те что для тебя важны
И от тебя неотделимы -
 -  Становятся твои мечты.
И в том есть прелесть нашей жизни
Сбываются мечты порой
И это факт, он общепризнан!
Ты только следуй за мечтой.