Русь Тасеевская наша

Светлана Маклашевич
Посреди большой тайги Сибирской
Раскинула Усолка берега,
И на берегу её крутистом
Расцветает Родина моя.

Русь Тасеевская наша,
Мы тобой гордимся, как всегда,
Это значит,в душах будешь наших,
Ты любима нами навсегда.

Ни в одном краю большой России
Нету краше нашего села.
Любимый наш, таёжный край Сибири,
У тебя прекрасная душа!

Русь Тасеевская наша,
Мы тобой гордимся, как всегда,
Это значит,в душах будешь наших,
Ты любима нами навсегда.

Ты для нас как Ангел в поднебесье,
Нас всегда прощаешь вновь и вновь,
И хранить к тебе мы будем вечно
Свою святую верность и любовь!

Русь Тасеевская наша,
Мы тобой гордимся, как всегда,
Это значит,в душах будешь наших,
Ты любима нами навсегда.

       февраль 1995г.