Жизнь совета не попросит

Бюст-Свободно Творящий
Ничего-то своего:
Скачут кролики,-
А достигли, мол, всего:
Крутим шоу-ролики...

Нам Европу стало жаль,
Цены прут в проценты,-
А у нас синеет доль
От рубля до цента.

Зимняя машина дров
Стоит, как зарплата,-
Ну, зато набором слов
Вся страна богата...

Слушал бы да слушал,
Век бы умилялся,-
Что попало кушал
И во всё влюблялся...

Только вот куда заносит
Времечко обманное? -
Жизнь совета не попросит,
Не вернёт в обратное.

БЮСТ          2022 г.